Konzerte &

Chorkonzert

26. April 2020, 19:00 Uhr

Pfarrkirche Aigen-Schlägl

Der neugegründete Kammerchor interpretiert Werke aus dem geistlichen Genre der Chormusik quer durch alle Jahrhunderte. Lassen Sie sich ein auf einen Klang-Rausch der besonderen Art.

Eintritt: Freiwillige Spende

26. Juni 2020, 15 bis 17:00 Uhr

Meierhof Aigen-Schlägl

Wie jedes Jahr dürfen wir zum Sommerfest der Musikzwerge, sowie des Mädchen- und Knabenchores im Meierhof Aigen-Schlägl einladen. Für das Leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf dich!

Open Air

13. Juni 2020, 20:00 Uhr

Eventsteinbruch Natschlag

Genießen Sie unter freiem Himmel und der einzigartigen Atmosphäre des Eventsteinbruchs stoareich unser jährliches Open Air Konzert mit Band. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

ABGESAGT!

Kinder Musical

11. bis 14. Juni 2020

KIKAS Aigen-Schlägl

Das Musical “Jedes Kind kann etwas” wird von den Musikzwergen, dem Mädchen- und Knabenchor und dem Jugendchor aufgeführt. Karten gibt’s bei EP Engleder, RAIKA Aigen & Schlägl und bei allen Mitwirkenden.

Evensong

02. Juli 2020, 19:30 Uhr

Dom Passau

Am 2. Juli dürfen die Kantorei und der Jugendchor erstmals den Evensong, ein gemeinschaftlicher Abendlobgesang, im Passauer Dom gestalten. Mit Psal­men und Motet­ten von Stan­ford, Men­dels­sohn & Gjei­lo.

Ein­tritt frei!

Holly Wood

10. / 11. / 12. September 2020

Alfons Dorfner Halle Lembach

Die Galanacht der Filmmusik.
Ein Projekt, das die besten Musiker des Mühlviertels zusammen auf eine Bühne bringt. Peter’s Symphonic Rock Orchestra in Kooperation mit der Jugendkantorei Schlägl.