Konzerte &

Stephan Schlögl – Tenor
Lorenz Schober – Bass

Erwachsene: € 15,- Schüler & Studenten: € 10,-

Karten an der Abendkasse.
Einlass ab 18 Uhr.

Adventsingen

29. November 2020, 16:00 Uhr

Pfarrkirche Aigen-Schlägl

Der Konzertchor und der Jugendchor präsentieren, wie jedes Jahr im Advent, Chormusik mit einzigartigen Klängen. Gitarrenklänge, Flötenmusik und besinnliche Texte stimmen auf die Adventzeit ein.

Eintritt: Freiwillige Spende

Kinder Musical

Sommer 2021

KIKAS Aigen-Schlägl

Das Musical “Jedes Kind kann etwas” wird von den Musikzwergen, dem Mädchen- und Knabenchor und dem Jugendchor aufgeführt. Karten gibt’s bei EP Engleder, RAIKA Aigen & Schlägl und bei allen Mitwirkenden.

Hochfest Allerheiligen

01. November 2021, 09:00 Uhr

Pfarrkirche Aigen-Schlägl

Zu Allerheiligen gestaltet das Vokalensemble der Jugendkantorei Schlägl den Gottesdienst in der Pfarrkirche Aigen mit der Ignaz Reimann – Missa in F.

Allerseelenandacht

01. November 2021, 14:00 Uhr

Pfarrkirche Aigen-Schlägl

Am Nachmittag gestaltet die Jugendkantorei gemeinsam mit Orchester die Allerseelenandacht mit dem Requiem op. 48 von Gabriel Fauré.

3362089b-01bd-4ee3-b58f-84193a85b3cc

Adventsingen

28. November 2021, 16:00 Uhr

Pfarrkirche Aigen-Schlägl

Die Jugendkantorei gestaltet, wie jedes Jahr am 1.Advent, Chormusik mit Gitarrenklänge, Flötenmusik und besinnliche Texte, die auf die Adventzeit einstimmen.

Kinder Musical

11. bis 14. Juni 2020

KIKAS Aigen-Schlägl

Evensong

02. Juli 2020, 19:30 Uhr

Dom Passau

Am 2. Juli dürfen die Kantorei und der Jugendchor erstmals den Evensong, ein gemeinschaftlicher Abendlobgesang, im Passauer Dom gestalten. Mit Psal­men und Motet­ten von Stan­ford, Men­dels­sohn & Gjei­lo.

Ein­tritt frei!

Holly Wood

10. / 11. / 12. September 2020

Alfons Dorfner Halle Lembach

Die Galanacht der Filmmusik.
Ein Projekt, das die besten Musiker des Mühlviertels zusammen auf eine Bühne bringt. Peter’s Symphonic Rock Orchestra in Kooperation mit der Jugendkantorei Schlägl.

Aktuell gibt es keine Termine für bevorstehende Veranstaltungen oder Konzerte.