Konzerte &

Orgelsolo-Messe

12. September 2021, 09:00 Uhr

Pfarrkirche Aigen-Schlägl

Das Vokalensemble der Jugendkantorei Schlägl gestaltet am 12. September 2021 den Sonntags-Gottesdienst in der Pfarrkirche Aigen mit der Orgelsolo-Messe KV 259 von Wolfgang Amadeus Mozart. Den Namen verdankt die Messe dem markanten Orgelspiel im Benedictus.

Gabriel Faure Requiem

18. Oktober 2020, 19:00 Uhr

Pfarrkirche Aigen-Schlägl

Ein Teil der Einnahmen kommt dem Frühchenverein Oberösterreich zugute. Die Corona Veranstaltungs-regeln werden eingehalten. Karten erhältlich bei allen Mitwirkenden.

Erwachsene: € 19,-
Jugendliche: € 15,-

Kinder bis 6 Jahre frei.

Adventsingen

29. November 2020, 16:00 Uhr

Pfarrkirche Aigen-Schlägl

Der Konzertchor und der Jugendchor präsentieren, wie jedes Jahr im Advent, Chormusik mit einzigartigen Klängen. Gitarrenklänge, Flötenmusik und besinnliche Texte stimmen auf die Adventzeit ein.

Eintritt: Freiwillige Spende

Kinder Musical

Sommer 2021

KIKAS Aigen-Schlägl

Das Musical “Jedes Kind kann etwas” wird von den Musikzwergen, dem Mädchen- und Knabenchor und dem Jugendchor aufgeführt. Karten gibt’s bei EP Engleder, RAIKA Aigen & Schlägl und bei allen Mitwirkenden.

Kinder Musical

11. bis 14. Juni 2020

KIKAS Aigen-Schlägl

Evensong

02. Juli 2020, 19:30 Uhr

Dom Passau

Am 2. Juli dürfen die Kantorei und der Jugendchor erstmals den Evensong, ein gemeinschaftlicher Abendlobgesang, im Passauer Dom gestalten. Mit Psal­men und Motet­ten von Stan­ford, Men­dels­sohn & Gjei­lo.

Ein­tritt frei!

Holly Wood

10. / 11. / 12. September 2020

Alfons Dorfner Halle Lembach

Die Galanacht der Filmmusik.
Ein Projekt, das die besten Musiker des Mühlviertels zusammen auf eine Bühne bringt. Peter’s Symphonic Rock Orchestra in Kooperation mit der Jugendkantorei Schlägl.

Aufgrund der aktuellen Corona Maßnahmen müssen wir leider alle Konzerte und Veranstaltungen absagen. Wir freuen uns darauf bald wieder für Sie auftreten zu können. Bis dahin, bleiben Sie gesund!